双喜临门, 共期未来——云赋通科技有限公司乔迁仪式暨云探医联产品发布会报道

10月20日上午,云赋通科技有限公司乔迁仪式暨云探医联产品发布会在新研发中心举行。合作伙伴代表、客户代表及公司全体员工三十余人参加了仪式。会场布置简洁、清新,装修一新的办公区整洁、大方,每张办公桌上摆放的绿植充满蓬勃生机。

签到墙
精美的会场布置(一)

精美的会场布置(二)
全新的办公室

卢总首先发言,他简要回顾了公司的创立历程。基于对医疗设备远程维修服务及医疗设备数据管理前景的准确判断,2020年成立的云赋通科技有限公司,专注于医疗设备人工智能物联网应用,依靠自主研发的云探医联、云探智联、云探数联系列产品,为医疗设备服务商提供医疗设备远程监控及维修平台、帮助医院设备管理部门对设备进行配置优化与采购决策、大数据分析、精准质控等一体化平台解决方案,让真实的数据发挥效能,助力设备服务及管理水平的提升,从而实现向智慧医院的升级。

公司员工认真倾听客户致辞

本次正式发布的云探医联产品,通过为服务商提供远程监控、服务云平台,实现对设备故障的快速响应、远程诊断,并通过大数据分析对设备状态进行实时监控及预判,在设备维修等方面为医院提供高质量服务,尤其在当前疫情反复的情况下,云探医联云平台将发挥更大作用。同时,该产品也协助医院设备管理部门获得设备核心数据,摆脱对国外设备原厂的数据依赖,从而实现精细化、全生命周期的自主管理。

云探医联PC端界面

云探医联PC端界面
云探医联移动端界面

客户代表在发言中对云探医联产品也给予了高度认可,希望双方的合作能得到进一步发展。

卢总对为产品顺利面世而努力付出的公司员工表示感谢和赞赏,对优秀员工提出表彰,希望大家继续团结协作,更好地服务客户,为公司的发展做出贡献。

迅速成长奖获奖员工(一)
卓越贡献奖获奖员工(二)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。